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2012-07-14 18:43 | カテゴリ:グルメ情報
横浜山手にあるフレンチレストラン"エリゼ光"

三浦半島で水揚げされた魚介類と新鮮な野菜を

シェフが自ら足を運び仕入れた食材で調理してくれます


有名シェフ
エリゼ光のオーナーシェフ(右)とnomagon(左)です



エリゼ光 
ハウスワインはリーズナブルでとても美味しいです



エリゼ
かなりボケてます飲み過ぎていたので(いい訳しました)
お店の向かい側は外人墓地です、そしてその向こうには
みなとみらいの高層ビル群が見えます(夜景はさらに)



シェフを始めSTAFF全員がフレンドリーで楽しくゆっくりと

食事ができますよ



エリゼ光
デザートは見た目も味も100点です、、プレートのセンスもイイです


一度は行ってみる価値アリアリです

nomagon家はミスケがきてから、ややご無沙汰してますが

トリミングの時を狙って行こうかなーー


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こちらは気がついたらで、、、

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